请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
跳转到:
打印 上一主题 下一主题

单独修改某个建筑的国旗

[复制链接]
LV5 Sergeant

阅读权限
70
积分
1099
食物
279
木材
137
钱币
95
茶叶
0
钻石
0
经验
990
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2022-8-16 12:03:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有没有可能单独变更某个建筑物的国旗呢?就像领事馆那样
LV20 ????

三好萌新

阅读权限
255
积分
33322
食物
4475
木材
2155
钱币
3739
茶叶
189
钻石
1325
经验
15799

幸运勋章

沙发
发表于 2022-8-16 18:26:22 | 只看该作者
应该可以,但是要试过才知道行不行
回复
不是萌新,不是大佬,只是云玩家。
LV5 Sergeant

阅读权限
70
积分
1099
食物
279
木材
137
钱币
95
茶叶
0
钻石
0
经验
990
板凳
 楼主| 发表于 2022-8-16 19:32:33 | 只看该作者
青天小羽 发表于 2022-8-16 18:26
应该可以,但是要试过才知道行不行

我给要改的建筑加上了领事馆单位标签AbstractConsulateUnit
然后再用下面这个科技进行修改
<Effect civ ='A' type ='Data' amount ='0.00' subtype ='SetCivRelation' relativity ='Absolute'>
                                <Target type ='Player'></Target></Effect>
然而并没有什么用
回复
LV20 ????

三好萌新

阅读权限
255
积分
33322
食物
4475
木材
2155
钱币
3739
茶叶
189
钻石
1325
经验
15799

幸运勋章

地板
发表于 2022-8-16 20:17:17 | 只看该作者
见习沉默 发表于 2022-8-16 19:32
我给要改的建筑加上了领事馆单位标签AbstractConsulateUnit
然后再用下面这个科技进行修改

那就先来点暴力方法测试是否绑死在主程序,把protoy与techtreey的领事馆调用名按Ctrl+H,全部替换掉(注意备份),保存
收起回复
不是萌新,不是大佬,只是云玩家。
LV20 ????

三好萌新

阅读权限
255
积分
33322
食物
4475
木材
2155
钱币
3739
茶叶
189
钻石
1325
经验
15799

幸运勋章

5#
发表于 2022-9-12 18:07:27 | 只看该作者
今日补充,可用采用换模型的方法,需要自己调模型,自行研究
国旗可以参考,https://www.aoebbs.net/thread-1434-1-1.html
收起回复
  • 见习沉默 : 下午看到新帖子的时候已经开始着手研究了
    2022-9-12 21:39| 回复
  • 我也说一句
    回复: UID:
不是萌新,不是大佬,只是云玩家。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则