请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
收起左侧

[作品] 帝国时代3亚洲王朝无限人口补丁下载

  [复制链接]
こはね发表于 2019-10-4 17:33:30
本补丁将帝国3里面的人口上限修改了999999人口,突破了原本250人口封顶的限制,让你在帝国3也能体验大型战争的感觉。

修改内容为所有国家住房修改成50上限,村庄修改成12上限。
城镇中心有一个增加999999人口上限的科技。
至于平衡性很差就是了,反正是个人意淫欺负AI,平衡性差一点没关系。
帝国时代3亚洲王朝无限人口补丁下载下载:


InfinitePopulation.rar

或者直接前往资源中心下载:https://www.aoebbs.net/down_208.html


如果你觉得平衡性差,下面有修改无限人口的教程,你可以自己尝试修改。
安装方法:将data、Startup、UHC.DLL、age3y.exe复制到你安装帝国3的目录,然后覆盖原有文件(记得要用新的age3y.exe打开游戏),如果不懂可以在此帖说明你的情况。

---------------------------------------事实上这个是重复发帖,目的为搞seo---------------------------------------
原修改教程:https://www.aoebbs.net/thread-2-1-1.html
无限人口修改教程:
UnHardcode Patch官方下载地址:http://aoe3.heavengames.com/downloads/showfile.php?fileid=3776
百度云:https://pan.baidu.com/s/14x77vaXBTqi4fnlAR4Kvzw
本站下载:
(↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑这个只是工具,三楼才是改好的成品↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑)
注意一点,杀毒软件会误报为危险文件,请自觉关闭杀毒软件或者加入白名单。
修改人口方法:
①下载上面链接的UHC压缩包后,解压,然后把你的帝国3启动文件复制到这个文件夹。

②将启动文件拖入exe
③如果只是要修改人口上限直接按Apply就行,其他不用管了。

按确定会变下图那个样子

④打开Startup文件夹,然后继续打开uhc.cfg,添加“basePop=9999999“,然后保存。
这个basePop后面的数值就是人口上限了,你想人口上限为多少就设定多少。

⑤把Startup文件夹与age3y.exe,UHC.DLL复制到你的MOD文件夹,然后用MOD管理器使用这个MOD。




********************************************************************
如果不会使用MOD管理器的话......直接覆盖到你的游戏目录。(使用MOD管理器请无视这里)

********************************************************************
用刚才解锁的启动文件(age3y.exe)打开游戏看看吧.
(由于人口上限为9999999,所以房子填不满这个上限)





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
某人:为什么我设定的是1000人口上限,进入游戏最高只有370个人口?
楼主:

(小羽的专用表情)
6村庄X40+3城镇中心X10+移民政策=370人口+7碉堡X5=405人口。
补充一点:修改了人口上限,但是你也需要修改房子的建造上限,或者修改房子提供的人口数,不然你从哪里来的人口?如果只是想修改自己的人口不想修改电脑的,那我推荐你用科技增加人口(时代5的移民政策科技)。
Protoy.xml:
每个该类单位支持的人口。(例如房屋、村庄、神社提供的人口数):
<PopulationCapAddition>X.0000</PopulationCapAddition>

建造上限语句:
<BuildLimit>X.0000</BuildLimit>






怎样修改?说实话我是很无语的,不过看在你是萌新的份上就算了。
你打开protoy.xml,随便寻找一个你要修改的单位,例如中国村庄,把<PopulationCapAddition>20</PopulationCapAddition>修改成<PopulationCapAddition>100</PopulationCapAddition>,那么每建造一个村庄就能提供100人口



<BuildLimit>6</BuildLimit>修改成<BuildLimit>100</BuildLimit>,那么村庄的建造上限就变成100。
有些单位没有这两个语句怎么办?你自己添加上去不就行了吗...............................

怎样寻找单位调用名?
用寰宇工作室制作的单位手册,链接在这里:https://www.aoebbs.net/down_203.html
单位手册没有MOD单位的调用名,怎么办?
自己看https://www.aoebbs.net/Age_of_Empires_III_Modding_Tutorial/01-05findname.htm
怎样改科技?
自己看这个
https://www.aoebbs.net/Age_of_Empires_III_Modding_Tutorial/01-02techtreey.htm
阿格列发表于 2022-1-18 00:32:11
emmm,试了一下,貌似1000左右电脑就吃不消了开始掉帧卡顿,貌似大量模型同时运行很吃力,建议500左右就差不多了,当然运行掉帧应该是跟游戏引擎有关系,估计跟金源是一个年代的老引擎了
阿锋发表于 2020-2-28 00:15:29
需要重新通过你这里的链接下载游戏 才能玩论坛的这些吗
こはね发表于 2020-2-28 00:22:31
阿锋 发表于 2020-2-28 00:15
需要重新通过你这里的链接下载游戏 才能玩论坛的这些吗

不需要,任何一个版本的帝国3都能使用
bhj6881524发表于 2020-4-2 23:00:17
做得很用心,支持下
c183118864发表于 2020-4-8 10:04:50
aaaaaaaaaaaaaa
llfeng21发表于 2020-4-9 22:33:25
ghjhjjjujujjujuujyyuy
llfeng21发表于 2020-4-9 22:36:35
rtghtyhrtyrtyrtyhthrte
llfeng21发表于 2020-4-9 22:36:52
thtghghhterherthetherh
谢谢大哥分享发表于 2020-4-9 23:55:39
谢谢哒谢谢分享
chenfengtiger发表于 2020-4-14 13:34:30
aaaaaaaaaa
sas1269141660发表于 2020-5-8 00:17:34
不知道可不可以无限人口,下下来试试
Shan0828发表于 2020-5-8 08:56:16
666666,感谢分享!!
r181225发表于 2020-6-25 13:57:44
感谢楼主!!!
cfasdepo发表于 2020-7-4 23:27:32
感谢楼主分享
建筑工发表于 2020-7-19 17:59:06
冲!
  • こはね : 
lijing5858发表于 2020-7-28 20:38:04
正需要这个。
梦寻一线发表于 2020-8-17 16:01:19
xiexiefenx
lubin2116发表于 2020-11-23 20:52:58
是对方感受到风格豆腐干
末晴天o6发表于 2020-12-8 09:30:44
修改成功YA  
351784495发表于 2020-12-14 22:42:44
123123123123
6島島SO发表于 2020-12-20 21:48:15
谢谢楼主分享
xyjl7发表于 2021-1-16 21:39:21
zhic
LIUfuyao350724发表于 2021-5-8 23:21:31
哒哒哒哒哒哒
guaiteyangbo发表于 2021-5-12 15:21:31
顶一个
sdfjkaldad发表于 2021-5-31 22:30:06
求教大佬,请问这个咋解决呀?

sdfjkaldad发表于 2021-5-31 22:35:43
sdfjkaldad 发表于 2021-5-31 22:30
求教大佬,请问这个咋解决呀?

试过管理员打开,还是无效。。
こはね发表于 2021-6-1 11:12:53
sdfjkaldad 发表于 2021-5-31 22:30
求教大佬,请问这个咋解决呀?

参考这个https://www.aoebbs.net/thread-597-1-1.html
nxjkitt23发表于 2021-7-26 13:40:35
这个 是好动西  希望没有bug
  • こはね : 有BUG,图标不是截图的图标,不过我懒得改回来了
jupem发表于 2021-7-27 11:33:38
不错不错
qjh123456发表于 2021-7-31 19:57:14
555555666666
12下一页
跳转到